广东海洋大学首届读书摄影比赛“最美读者”作品展 一楼展览大厅欢迎您!

 

寻找校园最美读者

    书籍是人类进步的阶梯,是传播知识的媒介,但随着科技的发展,越来越多的电子产品充斥着我们的生活,当代大学生渐渐忽视了书籍所能带给我们的知识和乐趣!为了营造书香满校园的氛围,从4月1日至25日,由摄影协会、读者协会承办的校园读者摄影活动在主校区及海滨校区如火如荼的举行。
    四月二十三,是世界读书日,以“摄影比赛”在读书日里寻找最美读者,给这个独特的日子增添了不少色彩。 经过十多天的征稿,共收到稿件326份。稿件在摄影协会资深会员的初步点评筛选后,再由摄影协会指导老师和老师代表及学生代表参与总评。经过一层层的点评和筛选,最终评选出10份优秀作品。荣获一等奖的是作品《拼搏,只为明天》,二等奖的是《窗里》和《专注》两份作品,而《安静的阅读》、《踮起脚尖 再靠近梦想一点点》与《我的书海里》共三份作品荣获三等奖,另外《读》、《图书馆小记》、《我要那本书》、《最是那一低头的温柔》等作品荣获优秀奖。
     图书馆是喧嚣的校园里的一方乐土。这次摄影活动,让广大的读者聚焦图书馆,在静界中定格境界;通过镜头的记录让更多的人走近图书馆,享受优美的环境,体验读书的乐趣,号召广大学生重拾书本,珍爱书籍,进而养成良好的阅读习惯,共同营造了校园浓厚的学习氛围,创建特色书香文化!
    主办单位:广东海洋大学图书馆、共青团广东海洋大学委员会
    承办单位:广东海洋大学摄影协会、广东海洋大学读者协会
    展览时间:2014年4月25日——5月8日
    展览地点:图书馆一楼展览大厅
    

                                          
                                           


获奖名单

一等奖作品

二等奖作品

二等奖作品

三等奖作品

三等奖作品

三等奖作品

优秀奖作品

优秀奖作品

优秀奖作品

优秀奖作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品

参赛作品
综合业务部电话:2383630   邮箱:gdoulr@163.com
更新日期: 2014-04-25