关于毕业生清还图书的通知
2020-05-29
(点击数:489 )(来源:本站原创 )

 

各位毕业生读者:

毕业在即,仍有部分毕业生由于各种原因尚未清还借书。为确保离校手续顺利办理,现将尚未清还借书的毕业生还书事项通知如下:
   
一、 读者个人借书情况可从图书馆主页进入“我的图书馆”查询,或访问图书馆微信公众号菜单栏“我的图书馆”登录“微服务大厅”查询。

二、鉴于当前疫情防控形势,在学校安排返校后,读者若返校办理离校手续,请在办理手续之前还清借书;未能返校办理离校手续的读者,可委托他人代还,或通过顺丰快递寄书至图书馆(邮费自付,邮寄地址:广东省湛江市麻章区海大路1号广东海洋大学图书馆流通阅览部  黄老师,电话: 13652850127)。读者寄书须在625日前完成。

尚有不尽事宜,请咨询图书馆流通阅览部,联系人:黄老师,电话:0759-2383625 1365285 0127 ,邮箱:10831793@qq.com

感谢您对图书馆工作的支持!

 

 

 

图书馆

  2020-06-03