学校召开新一届图书馆工作委员会工作会议
2019-12-25
(点击数:515 )(来源:本站原创 )

1224日上午,学校图书馆工作委员会2019年度工作会议在湖光校区行政楼四楼会议室召开,会议由图工委主任委员、副校长高秀梅主持,校图工委委员、校学生会和研究生会主席及图书馆各部门主任参会。

会上,高副校长首先宣读了学校调整新一届图工委委员相关文件内容,强调了图工委的职责,图书馆副馆长詹衍玲汇报了图书馆2019年度的主要工作及近期工作规划,副馆长陈碧汇报了2019年文献购置经费使用情况与2020年文献采购计划,委员们及学生代表对2020年文献采购计划进行了审议和讨论,对图书馆的发展提出了很多建设性的意见。

高秀梅肯定了图书馆过去一年在经费和馆藏空间紧张情况下,不断改善、创新工作,同时感谢各图工委成员对图书馆工作的支持和配合。她要求重视文献资源建设,加强阅读推广,提高服务意识,对有特殊文献需求的学院要以多种方式听取老师意见,与各个职能部门沟通,上下联动,消除信息孤岛,服务好学校的人才培养和科学研究。