图书馆2019年上半年研究生毕业论文提交工作圆满结束
2019-06-21
(点击数:116 )(来源:本站原创 )

   木棉吐絮,凤凰争艳,拍毕业照的摄影师又忙碌起来了,毕业季又到了。

为了更好地留存研究生的学术成果,保证我校研究生学位论文资源的连续性和系统性,学科服务部依照惯例在研究生毕业离校前夕开展毕业论文提交工作。

五月底学科服务部开始着手论文提交工作的前期准备工作:职能部门获取毕业生相关数据和资料,按时完成数据录入、表格和回执制作、及时发布网站和现场办理通知公告六月份正式办理研究生论文提交工作。论文提交分网上提交和现场提交两部分。技术部紧密配合支持下杨涛老师适时答疑解惑,保证了网上提交的顺利进行部分外籍研究生由于语言交流上的阻隔,对通知中办理指南不甚理解,沈英老师利用自身的专长,耐心与外籍研究生沟通,主动帮他们填写资料,顺利完成了外籍研究生的网上提交工作。

本学期全校硕博毕业生219人,人数比往年要多同事群策群力,让毕业生按先后顺序取号,并写好流程放在现场供毕业生参考,避免了纸本论文提交扎堆混乱的局面,保证了提交工作有条不紊地进行。

截至620日,在技术部和流通咨询部协同配合下,上半年论文提交工作已基本完成。

 

(学科服务部 袁晓丽 供稿)