图书馆召开2019年监督执纪专项检查动员大会
2019-06-11
(点击数:297 )(来源:本站原创 )

66日下午,图书馆2019年监督执纪专项检查动员大会暨专题汇报会在图书馆会议室召开,校党委副书记、纪委书记、校专项检查工作领导小组副组长彭权群出席会议并作动员讲话,会议由教辅党总支书记关彪主持。校纪委副书记、专项检查领导小组办公室副主任曾庆新,第二检查组组长陈彦清,副组长钟桂安,成员谢国仕、莫精华、刘秀英,图书馆和档案馆的领导、干部和职工等参加了会议。

彭权群在讲话中强调了学校开展监督执纪专项检查工作重要性和必要性,并提出了指导意见:要切实提高政治站位,要准确把握专项检查内涵,检查组成员要有政治责任感,切实履职尽责,增强工作的主动性。接受检查的部门要切实抓好督导协调配合,提高工作效率。各位党员和群众以高度负责任的态度,实事求是反映情况,坚持讲真话、说实情,密切配合专项检查工作,确保监督执纪检查工作取得实效。

会上,第二检查组组长陈彦清,根据我校开展2019年监督执纪专项检查的有关文件精神,对开展监督执纪专项检查的背景和意义作了阐述,对本次监督执纪专项检查的主要任务、工作的原则、方式和方法进行了说明,要求图书馆领导班子以正确的态度和应有的政治责任认真对待专项检查工作,希望各位党员和群众积极配合,实事求是地反映问题,协同做好本次专项调查工作。

图书馆馆长樊怡菁就专项检查作了专题汇报,并作了表态发言,表示全力配合和支持检查组的工作,欢迎检查组帮助图书馆发现问题,对发现的问题将以积极的态度认真对待,并努力去纠正或解决。