恋上图书馆知识竞赛
2017-09-29
(点击数:559)

在漫长的人类历史上,总有一间收藏梦想的阁楼,它用光明启迪智慧,拨开愚昧和黑暗,传递科学与文化。博尔赫斯有一句名言:如果有天堂,应该是图书馆的样子。图书馆承载了丰富多样的知识,每一次去都能有新的收获。一起跟随知识视界的镜头,去图书馆吧,去了解古今图书馆的构造,去看看在图书馆除了借阅书籍还能做哪些有意义的事情,去学习如何快速找到自己想要的资料,最后,拿起你心仪的图书,坐下来阅读它。

活动时间: 920-1031

参赛方式:

1、电脑登陆知识视界网站(http://www.libvideo.com),进入活动页面。

2、手机扫描二维码查看活动信息,进入活动页面。

3、填写提交个人信息,观看视频答题,发表精彩评论。

网页版:http://www.libvideo.com/topicSum/contest26/index.html

微信版:http://www.libvideo.com/topicSum/contest26/WX/index.html