图书馆召开2017年纪律教育学习月活动动员暨理论中心组学习扩大会议
2017-09-21
(点击数:189)

根据学校2017年纪律教育月活动的安排,结合图书馆实际情况,915日上午,图书馆党支部召开纪律教育月动员大会暨支部理论学习中心组扩大会议。

会议由支部副书记樊怡菁同志主持。支部纪检委员苏瑛同志就《图书馆2017年纪律教育月活动方案》作了说明,并就有关学习内容、要求和活动安排进行具体部署。支部书记杨经铭同志以《讲政治 严纪律  做合格党员》为题作专题学习辅导报告。他从2017年纪律教育学习月活动的主题讲起,阐述了讲政治、强党性、 严纪律、 守规矩与从严治党和做合格党员的必然联系,要求从讲政治的高度搞好纪律教育学习。他强调,要牢固树立 “四个意识”,突出主题,把握重点,精心组织,狠抓落实,把纪律教育学习月活动与“两学一做”制度化、常态化向结合起来,与推进核心业务尤其是当前的本科教学审核评估工作相结合起来。其后,参会人员集体观看了《蜕变的初心》警示教育片。