关于研究生向图书馆提交学位论文的通知
2017-05-19
(点击数:791)

各学院研究生:

为了更好地利用和保存本校学位论文,保证我校研究生学位论文资源的连续性和系统性,请今年毕业的研究生(含硕士、博士)在办理离校手续前务必向图书馆提交本人纸本学位论文2份,并登录图书馆“本校研究生学位论文提交与应用系统”提交电子版。具体提交流程如下:

1.电子版学位论文提交

登录广东海洋大学图书馆主页(http://lib.gdou.edu.cn/)→论文提交→本校研究生学位论文提交与应用系统→选“作者登录”→输入学号、密码(个人学号密码查询请与图书馆学科服务部联系)→ 按login→根据提示逐项填写相关资料完成提交。

2.纸本学位论文的提交

在完成电子版学位论文提交后,办理离校手续之前,毕业生本人带纸本学位论文2,保密级学位论文的毕业生除提交论文(电子版和纸本2份)外,还需带“广东海洋大学研究生保密级学位论文证明书”(证明书空白表可在图书馆主页“论文提交”栏目下载),到湖光校区图书馆六楼学科服务部(608室)办理有关手续,领取学位论文提交回执,该回执将作为研究生在图书馆办理毕业离校手续的凭证之一。

注意事项:

1)、非保密级学位论文按提示以“附件”的形式提交电子版全文,保密级学位论文不需要在提交系统里提交全文,但要按提交要求填写相关资料(摘要保留非保密性内容,省略保密性技术要点)。保密级学位论文电子版全文需在提交纸本论文时同时提交给图书馆学科服务部保存,以便保密期解除后供读者使用。

2)、纸本论文提交必须在电子版论文提交审核通过之后。

3)、纸本和电子版论文必须完全一致,而且是经研究生处审核通过的版本(以研究生处出具的提交回执为凭)。

附:   联系部门:图书馆学科服务部(湖光校区图书馆608)

   联系人: 袁晓丽  罗莹

   联系电话:2383619

 

 

 

图 书 馆

                           2017.5.19