关于研究生向图书馆提交学位论文的通知
2019-5-28
(点击数:5128 )(来源:本站原创 )

 

各学院研究生,你们好!

祝贺你们即将毕业,踏上人生新征程!

为了更好地留存你们的学术成果,保证我校研究生学位论文资源的连续性和系统性,请今年上半年毕业的研究生在办理离校手续前务必向图书馆提交学位论文。

具体提交流程如下:

  第一步:电子版论文提交

STEP  1登录广东海洋大学图书馆主页http://lib.gdou.edu.cn/

点击 “其他服务”→“ 论文提交”

或者 直接进入我校研究生学位论文提交与应用系统(http://210.38.138.6:8080/

 

STEP 2确认是“作者登录”,并输入学号、密码(查询个人学号密码,请与图书馆学科服务部联系 0759-2383619

 

   STEP 3 点击login

 

STEP  4根据系统提示,逐项填写相关资料完成提交。

  第二步:纸质版论文提交

STEP 1准备纸质版学位论文2

STEP 2毕业生本人送交至湖光校区图书馆六楼学科服务部(608室)

STEP 3领取学位论文提交回执

注意事项:

一.关于保密级学术论文

1. 保密级学位论文的毕业生除提交论文(电子版和纸本2份)外,还需要携带学位论文保密证明书(证明书空白表可在图书馆主页“其他服务”→“ 论文提交”栏目下载)

2. 保密级学位论文不需要在系统里提交全文,但要根据提交要求填写相关资料(摘要保留非保密性内容,省略保密性技术要点)。

3. 保密级学位论文电子版全文需要在提交纸质版学位论文时,同时提交给图书馆学科服务部保存,以便保密期解除后供读者使用。

二.所有类型的学位论文,包括保密级学位论文,必须在电子版提交审核通过之后,再提交纸质版论文

三.学位论文的纸质版和电子版论必须完全一致,而且是经研究生处审核通过的版本(以研究生处出具的提交回执为凭)。

四.纸质版学位论文提交时间为工作日,周一至周五,8:30-11:30  &  14:30-16:30

联系部门:学科服务部(湖光校区图书馆608)

                               联系人: 袁晓丽  陈炎华

                               联系电话:2383619

                               2019528