广东海洋大学图书馆查新站简介
2016-11-11
(点击数:440)

 

图书馆的前身湛江水产学院图书馆于199611月被农业部授权为农业部定点查新机构,是国内开展科技查新服务较早的高校图书馆之一。二十年来,图书馆为周边地区的高校、科研院所及企业的科研立项、成果鉴定、申报专利等成功开展过科技查新服务,受理课题专业涉及生物、农学、园艺、植保、畜牧、兽医、农业工程、轻工食品、林业、水产等,为地方的科技发展和经济建设作出了较大贡献,在粤西及海南地区享有一定的知名度。

20117月起,图书馆与具有教育部科技查新工作站(N09)农学类资质的华南农业大学图书馆合作开展科技查新服务。20153月起,又与具有教育部科技查新工作站(G13)理工类资质的广东工业大学图书馆联合开展科技查新服务。

  目前本查新机构具备较强的文献资源保障能力,具有一支经验丰富的查新队伍,具有健全的管理制度和规范的工作流程。

  查新服务面向校内外教师、科研人员及研究生,欢迎大家光临和咨询。我们将以热情、认真的服务态度,高效、优质的服务水平接待每一位用户。

 


开放时间

联系方式

 

时间:星期一至星期五

 

办公地点:广东海洋大学图书馆(608)

 

上午:8:00--12:00

 

地  址:湛江市湖光岩东广东海洋大学图书馆

 

下午:14:30--17:00

 

联系电话:0759-2383619

 

 

 

电子邮箱:zjoulibrary@163.com

 

(寒暑假另行通知)

 

人:罗莹 陈炎华,0759-2383619