关于广东海洋大学图书馆微信公众号开通服务的通知
2016-11-10
(点击数:762)

    为进一步提高移动信息环境下图书馆利用新媒体服务方式满足读者多样化的信息需求能力,并加强与读者之间的互动,图书馆开通了“广东海洋大学图书馆”微信公众平台。目前,微信公众号包括三个栏目:“微服务大厅”、“动态”和“读者服务”。主要服务功能包括:书目检索、新书通报、借阅排行榜、(以下功能需绑定一卡通账号)图书续借、预约查询、我的借阅、读者证挂失、个人资料等,同时图书馆将定期发布通知公告、数据库动态、图书馆讲座信息等,通过文字、图片等多种方式与各位读者全方位沟通和互动,扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验扩大信息交流和文化宣传服务。欢迎广大读者通过以下方式关注“广东海洋大学图书馆”微信公众平台。

     添加方法:

1、微信客户端→添加朋友→查找公众号→搜索“广东海洋大学图书馆”或“gdoulib”→关注。

2、微信客户端→扫一扫→扫描二维码→关注。