图书馆党支部中心组传达学习十八届六中全会精神
2016-11-08
(点击数:117)

113日下午,图书馆党支部理论学习中心组在7楼会议室召开第三场“两学一做”专题学习研讨会议,传达学习十八届六中全会精神。会议由支部副书记、副馆长樊怡菁主持,馆领导、支部委员、党小组长和部主任参加。

会议首先由支部书记、馆长杨经铭组织学习十八届六中全会公报,介绍六中全会的重要成果,解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》内容的亮点。动员馆领导、业务部门和党员干部认真学习全会精神,积极贯彻准则和条例要求,增强“四有意识”,思想行动上要与以习近平为核心的党中央保持高度一致,把全会的精神与“两学一做”及核心业务工作紧密结合起来,不断提高管理和服务水平,为建设高水平的海洋大学做出新的贡献。

其后,会议继续围绕前两场“两学一做”的主题进行了交流和研讨。支委、副馆长苏瑛同志作了专题发言,就科技创新慨念、内涵、类型核心内容等进行了交流,并就习近平总书记关于创新的系列讲话进行了梳理和介绍。组织委员张军雄同志就“四个全面”的内容和发展演变等作了《从四个视角看“四个全面”》的主题发言。会上罗莹、杨衡、陈炎华和叶强等同志也踊跃发言,就“两学一做”学习的心得体会进行坦诚了交流。

                             

                             (图书馆党支部 黄传生 报道)