图书馆支委扩大会议学习贯彻上级和学校文件精神
2016-10-24
(点击数:108)

1021日上午,图书馆党支部召开支委扩大会议,学习贯彻和落实上级和学校文件精神。会议由支部书记、馆长杨经铭同志主持,支部委员、各党小组长参加了会议。

会上,支部书记杨经铭同志传达了广东省委书记胡春华同志在省直部门党员干部“两学一做”学习教育专题党课上的讲话精神,对《广东海洋大学党支部工作考核办法》、《关于进一步规范执行“三会一课”制度严格党内组织生活的通知》和《广东海洋大学学院党政联席会议制度》等文件逐条进行了解读,并就落实文件精神和“两学一做”学习教育中的重点任务,结合图书馆实进行了部署。

党支部副书记樊怡菁同志就图书馆党政联席会议议事规则、图书馆党支部委员会会议议事规则和图书馆馆务会议议事规则等逐一进行了介绍和解读,并就个别条款的修改提出了建议。

会议还就近期安全工作等事宜进行了研究和部署。

                            

                                (图书馆党支部  黄传生报道)