图书馆党支部中心组举行第二场“两学一做”专题学习研讨会
2016-10-17
(点击数:138)

   

    1014日上午,图书馆党支部中心组第二场“学党章党规系列讲话 做合格党员”专题学习研讨会在图书馆会议室举行。支部书记、馆长杨经铭主持,支部委员、党小组长和部主任等参加了会议。

会上,支部书记、馆长杨经铭同志首先传达了学校近日举行的治国理政新理念新思想新战略宣讲报告会和校党委书记关志强相关指示的精神,就习近平总书记治国理政思想的背景、内容结构和特点等进行了详细解读。其后,支部副书记、副馆长樊怡菁作了“中国特色社会主义的文化自信”的专题发言,分析了三个自信到四自信的发展和文化自信的历史逻辑,强调文化自信是更基础、更广泛和更深厚的自信。海滨借阅部主任林益富同志在作“学习党章党规  作合格党员”的专题发言时表示,做合格党员必须心中有党、有民、有责和有诫。典藏阅览部党小组长赵霞同志以“四讲四有”为重点,就如何做合格党员谈了体会。

     会议还就图书馆近期党政工作的相关议题进行了研究。

    

                                                                   

                         图书馆党支部