广东医学院、五邑大学等兄弟院校图书馆同仁来馆交流
2013-07-04
(点击数:1486 )(来源:本站原创 )

近期广东医学院、五邑大学等兄弟院校图书馆同仁先后到我馆进行交流。

6月20上午,广东医学院图书馆黄然馆长带领办公室、采编部、流通部、信息部主任到我馆交流。杨经铭馆长介绍了我馆资源建设、人才队伍、信息服务等基本情况,之后双方就查新站建设、文献资源建设、典藏阅览管理方面进行了广泛交流。会后两校图书馆的流通阅览、信息服务、采编部等业务部门主任进行了深层次的对口交流。

630上午,五邑大学图书馆谢祥云馆长率副馆长战罗婷及相关部门主任一行6人到图书馆进行业务交流。观看本馆专题宣传片后,双方重点探讨了图书馆数字化和文化建设问题。张军雄同志结合本馆网站的改版升级,介绍了从图书馆网站建设的价值、原则、流程并作相关演示。五邑大学图书馆同仁对我馆文化建设给予高度评价,同时对网站建设提供了宝贵的经验。

兄弟院校图书馆的到访和交流,促进了我馆思想观念的更新和工作水平的提升。

      

                         图书馆 

                        2013.07.03