第2期学海探骊读书沙龙圆满谢幕
2013-05-31
(点击数:1037 )(来源:本站原创 )

滨海旅游为主题的第2期学海探骊读书沙龙528号晚在图书馆一楼多功能阅览室举行了专家现场解读互动,本次读书活动自419在图书馆“学海探骊读书沙龙”博客发出活动预告起,历时1个多月,期间博主先后发布相关博文8篇,主要内容包括:中国十大滨海城市特色及相关馆藏资源介绍、我校师生员工滨海旅游主题相关学术研究成果、湛江本土旅游等。

专家现场解读是读书沙龙活动的重头戏,528日晚,微风吹送,在图书馆一楼多功能阅览室,沙龙主讲专家——经管学院郭晋杰老师既从专业视野解读滨海旅游的相关知识,又从一个旅游达人的角度分享了他多年游历世界各国的心得,生动幽默、令人回味和向往。期间同学们还分别交流了自己向往的旅游目的地,背包客走四方的青春梦想由此播下了期盼的种子,互动环节气氛热烈,老师也逐一回答了同学们的问题,滨海旅游主题读书沙龙活动在一片欢声笑语的气氛中圆满谢幕!为迎接世界海洋日的到来,图书馆“学海探骊读书沙龙”博客即将推出的下一个主题是中国海岛

 

相关博文目录列表:

    1“滨海旅游主题阅读推介(1)(大连、三亚——中国十大滨海城市系列)

    2“滨海旅游主题阅读推介(2)(青岛、北海——中国十大滨海城市系列)

    3“滨海旅游主题阅读推介(3)(厦门、烟台——中国十大滨海城市系列)

    4“滨海旅游主题阅读推介(4)(威海、西沙群岛——中国十大滨海城市系列)

    5“滨海旅游主题阅读推介(5)(蓬莱、湛江——中国十大滨海城市系列)

    6“滨海旅游主题阅读推介(6)(本校相关研究成果)

    7“滨海旅游主题阅读推介(7)(湖光岩玛珥湖——湛江本土系列)

    8“滨海旅游主题阅读推介(8)(红土文化——湛江本土系列)

 

    沙龙博客地址:图书馆主页“读书沙龙”栏目或登录新浪博客—“学海探骊”读书沙龙。“学海探骊读书沙龙”微博也已开通,欢迎关注!