广东海洋大学2021 Wiley在线答题挑战赛已正式开启
2021-11-04
(点击数:138 )(来源:本站原创 )

 

本次大赛由广东海洋大学图书馆与Wiley数据库公司共同举办,大赛奖品由Wiley数据库公司提供。本次检索赛活动包含10道题目,在闯关答题中,助您提升信息检索综合能力,了解研究新进展,拓展科研新视野!只要您是广东海洋大学的在校师生,即刻参与答题,即有机会赢取精美礼品!

1. 活动日期:

2021年11月15日至2021年11月30

2. 活动对象:广东海洋大学在校师生!

3. 活动规则:

正确完成10道题目即有机会赢取精美礼品!本次活动根据参赛者的积分排名,同分者用时更短者优胜的原则确定获奖名单。3. 奖项设置:

一等奖(1名):小米筋膜枪

二等奖(2名):小米 Air2 SE真无线蓝牙耳机

三等奖(5名):小米体脂秤2

4. 参与方式,获奖名单查询及领奖:手机长按识别下方二维码,进入答题界面

 

电脑端答题可点击如下链接:

https://uao.so/KSTMD3

活动结束后图书馆会公布获奖者名单并通知领奖方式。

 

关于Wiley

         Wiley创建于1807年,是一家在学术出版领域拥有深远影响力的公司,出版近1700种期刊,其中近1300种拥有影响因子,不乏国际顶尖学术期刊,内容涵盖工程学、地理学、商业、经济、金融等领域,其资源汇聚Wiley Online Library平台,每年文章下载量超过3亿次。