图书馆到阳江开展党史教育和业务交流活动
2021-09-29
(点击数:189 )(来源:本站原创 )

     925-26日,图书馆组织党员干部和职工群众到阳江开展党史教育和业务交流活动。一行30多人,在詹衍玲馆长的带领下,走进了阳春潭簕红色展馆,参观潭簕村史馆、阳春革命史馆,详实了解革命先烈的光辉历史,缅怀老一辈的丰功伟绩。一幅幅的图片、一件件的物件、一个个真实的故事展现在眼前,大家如临其境接受革命传统教育,切身感受革命精神熏陶。在展馆广场前,党员同志们面对党旗党徽,庄严地举起右手握紧拳头,重温入党誓词,用铮铮誓言表达为党的事业奋斗的决心和忠心。

路过我校阳江校区时,一行30多人,实地参观了阳江校园。校区图书馆馆长李中向大家介绍了该校区图书馆的建设情况和发展规划,并带大家逐层进行了参观。高大的书墙,整洁的书籍,崭新的座位,宽阔的空间,让大家充分感受到现代图书馆的气息。

此次活动,将党史教育和业务学习有机结合起来,将党员干部和职工群众融为一体,把学党史与岗位实践紧密联动,既让党员们的思想受到一次深刻教育,也让职工群众切身体验到一次精神洗礼,激发大家团结一心,感党恩,跟党走,以更饱满的爱党爱国精神和爱校爱岗情怀,立足岗位,办好更多实事,开好更多新局。