关于开通研讨室预约使用的通知
2021-09-24
(点击数:485 )(来源:本站原创 )

 关于开通研讨室预约使用的通知

各位读者:

    为支持我校师生开展学习研究、学术研讨、远程考试、远程面试和学术备赛活动,图书馆对电梯厅2-7楼研讨室进行改造已完成,现开通预约供读者使用。研讨室预约操作指南和管理办法详见附件。欢迎读者预约使用!

 

图书馆

2021.09.24

 

 

 

 

 

 

 

附件一:研讨室预约操作指南

1.学习通安装

    手机应用商店或者扫描二维码下载“学习通”, 安装后选择新用户注册,已有账号的请使用手机号码登录。登录后点击“我”—个人账号—账号管理—单位设置—添加单位,根据提示输入学校名称、学号进行身份认证。 

2.学习通应用

首页右上角“邀请码”输入gdhydx,即进入图书馆专属页面,点击“研讨室预约”即可开始预约使用。

3.研讨室预约

研讨室均需线上预约使用。周一至周五可使用时间为8:10-22:20,周六、周日8:30-22:20。请提前一天进行预约,单次预约最长可使用2小时。

具体预约及开锁流程如下:

点击研讨室预约后点击开始预约,选择相应楼层的研讨室,选择时间段后在备注填写用途、主题名称、指导老师、参加成员及联系方式,提交预约并确认预约信息,预约成功后会自动跳回预约首页。等待图书馆管理员审批,审批通过后方可使用

按时到预约的研讨室,点击手机“研讨室预约”,即可看到你当前的预约信息,点击“开锁”,手机显示开锁二维码,触摸门锁上的开关键,在扫描处扫描手机屏幕上的二维码,即可开锁使用。

附件二 :《广东海洋大学图书馆研讨室管理办法》

file/r4/13%E7%A0%94%E8%AE%A8%E5%AE%A4%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%8A%9E%E6%B3%95.doc