图书馆召开2021年纪律教育学习月活动动员暨党员党史学习研讨会
2021-09-10
(点击数:269 )(来源:本站原创 )

  

   

98日上午,图书馆在七楼会议室召开2021年纪律教育学习月动员会暨党员党史学习教育研讨会,图书馆党支部全体党员同志参加。

图书馆党支部书记、馆长詹衍玲就2021年图书馆纪律教育学习月活动作了动员,传达了上级部门对纪律教育的相关精神,结合图书馆实际,提出了图书馆开展年度纪律教育的要求。陈碧副馆长就2021年图书馆纪律教育活动实施方案进行了布置落实。会上,就党的权威和看齐等问题,集体学习了党史文献的重要论述内容。党员同志们以“学党史悟思想守纪律铸忠诚”为主题,交流学习心得体会,立足岗位,结合工作实际,提出干实事开新局的思路,为图书馆服务和发展更上一层楼出谋划策。

会议要求,党员同志们要提高政治站位,统一思想,以纪律教育学习月为契机,加强纪律作风建设,完成好规定动作,开展好特色活动。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把党史学习教育融入实际行动中,加深爱党、敬党、护党的情怀,向中央看齐,强化党规党纪意识,强化育人服务意识,以忠诚担当、奋力作为为学校的高质量发展作出贡献!